In realtà non sono proprio andata in vacanza ma solo 4 giorni a Londra che però è sempre una bellissima esperienza, soprattutto gastronomica! Ho avuto infatti modo di assaggiare cucina indiana, giapponese, araba, greca, spagnola, francese e naturalmente anche il fish&chips!!
Adesso ci vorrebbe una po’ di dieta disintossicante per il fegato ma il dolcino a fine pasto non deve mai mancare…
500 ml di latte
100 g di zucchero
60 g di farina
60 g di cacao amaro
1 cucchiaio di rum
mandorle a scaglie
(la prossima volta aggiungerò anche un cucchiaio di fecola o amido di mais per farlo solidificare meglio)
Mescolare in un pentolino la farina e il cacao setacciati con lo zucchero; aggiungere il latte freddo a filo mescolando e cuocere a fuoco bassissimo finchè raggiunge l’ebollizione, aromatizzare con il rum e lasciare raffreddare.
Versare nello stampo da budino e nelle coppette singole e decorare con le scaglie di mandorla, far raffreddare in frigo almeno due ore prima di servire.
3 commenti:
Visto che sei stata in Inghilterra, non hai per caso pensato di mangiare anche qualcosa di tipicamente locale?
Guarda che l'ultimo piatto che ha citato è inglese!!! Ma per chi l'hai presa? Guarda che è una luminare della cucina!!!
Nella presentazione leggo "Un pò matta e tanto golosa...".
Per la cronaca, "po" vuole l'apostrofo e non l'accento, in quanto è l'elisione della parola "poco" (ved. programma di I elementare)
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