Finalmente l’estate!!! Che bello, questa è la mia temperatura ideale, vorrei che ci fossero 30° tutto l’anno anche per avere una buona scusa per mangiare sempre il gelato!
Il dolce di oggi non è né un gelato né un semifreddo ma il cocco lo rende comunque adatto alla stagione.
150 g di farina
50 g di fecola
2 uova
150 g di zucchero
1 yogurt al cocco
5 cucchiai di farina di cocco
30 ml di olio di semi
mezza bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere farina e fecola setacciate e mescolare con un cucchiaio; unire lo yogurt, la farina di cocco e l’olio e per ultimo aggiungere il lievito.
Versare in uno stampo da plum-cake rivestito da carta forno, cospargere la superficie con un mix di farina di cocco e zucchero di canna e infornare a 180° per 20/25 minuti.
SE ne avanza qualche fetta domani pensavo di servirlo con una salsina al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello, sapori che si legano bene a quello del cocco.
Il dolce di oggi non è né un gelato né un semifreddo ma il cocco lo rende comunque adatto alla stagione.
150 g di farina
50 g di fecola
2 uova
150 g di zucchero
1 yogurt al cocco
5 cucchiai di farina di cocco
30 ml di olio di semi
mezza bustina di lievito
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, aggiungere farina e fecola setacciate e mescolare con un cucchiaio; unire lo yogurt, la farina di cocco e l’olio e per ultimo aggiungere il lievito.
Versare in uno stampo da plum-cake rivestito da carta forno, cospargere la superficie con un mix di farina di cocco e zucchero di canna e infornare a 180° per 20/25 minuti.
SE ne avanza qualche fetta domani pensavo di servirlo con una salsina al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello, sapori che si legano bene a quello del cocco.
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